Дамы! Была я сегодня на почте... Ну что сказать.... Удачно!
Меня ждали 2 письма- от Светланы 78 и Танцуленьки! Прекрасные открытки! Прекрасные слова! Очень приятно!!!
Спасибо вам девушки!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Дамы! Была я сегодня на почте... Ну что сказать.... Удачно!
Меня ждали 2 письма- от Светланы 78 и Танцуленьки! Прекрасные открытки! Прекрасные слова! Очень приятно!!! Спасибо вам девушки!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, нет! Вообще не понимаю.....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Леся Кота, не рви волосы! Просто ее через Австралию повезли... Будет, скоро будет!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, Лесь,я помню весной когда посылала,моя открытка месяца два шла по-моему в У-и.А теперь морозы,видать почтовый поезд занесенный стоит
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, ну да! Посмотрите карту, мы ж в Тайге ..... Вокруг толко белки и медведи! Наверняка Печкина сожрали.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, А мне раельно кажтся,что вокруг вас тайга,и маленький городок
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, так и есть!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я такая щастливая!!! Я еще получила две открыточки, с магнитиками, календариком... такие красивые! Одну от Lena_ELena Леночка, спасибо тебе, мне очень приятно!!! ... А вторую... стыдно так, но я не знаю от кого Нет, я знаю, что от Елены из Омска...а кто это на форуме вообщем, "не узнаю в гриме" Леночка, расшифруйся
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Стыдно не узнавать мою сменщицу в лицо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|