Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, это ж наша Ленулька Изюмовна!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Frederikowna, "Эх, Семен Семеныч!" И главное думаю - адрес знакомый! Конечно знакомый, я туды посылку отправляла, чума! Леночка Изюминка, прости! Спасибо тебе огромное!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ну ты даёшь,посылку же посылала мне "сердечную"
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, сегодня получила еще две открыточки от Златы и Марино4ки, девочки, большое спасибо за доставленную радость и поздравления! . Злата еще календарик очень красивый положила, у меня уже на столе ставить открытки не куда . Я такая счастливая, спасибо вам всем мои дорогие форумчанки, кто не забыл меня!
Лючия, очень рада, что моя открыточка дошла так быстро, значит скоро и другие получатели скоро начнут получать . Правда еще не всех кого хотела поздравила, теперь наверное только к Рождеству получат от меня девочки послания! Ну я думаю это не страшно, главное поздравить.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА !!! УРА!!! Я тоже сегодня получила поздравления!!! И даже целых два
Одно от Цветуты с открыточкой и теплыми словами! Спасибо, подружка А второе от Славянки, там открытка, магнитик и календарик ... Анюта спасибо тебе огромное,я счастлива Девочки моему счастью нет предела СПАСИБО СНЕГУРОЧКИ!!!! У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!мне сегодня 3 конверта, от Агашка еще 2 от кого незнаю от Екатерины и Елены СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Zmeika 19 дек 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika,
Последний раз редактировалось МаринаС 20 дек 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|