Zmeika писал(а):п.Красный Екатерина
это Будуsexy
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
это Будуsexy Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, а Екатерина это Я
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки,поздравляю всех с открыточками и радостями!!!
Вот и вторая моя открыточка дошла до адресата... Леночка,рада что доставила хоть немного радости и позитива... Мне ещё две открыточки пришли!!! Lena_ELena,Славянка,девочки,родные мои,огромное вам спасибо!!!Мне очень приятно!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, грех было не узнать , ты ведь сама адреса то раздавала, да и в однокашках мы с тобой знакомы
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки! Я сегодня такая счастливая!!! мне сегодня СЧАСТЬЯ столько привалило!!!!
Вечером уезжала с доней к маме не было ничего, а сейчас приехали, а меня 4 письма ждут!!! Lena_ELena Фредериковны, Цветаны и Изюминки! Девочки! Спасибо вам большое!!! Мне очень - очень приятно!!! Я вас лю!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, Поздравляю!!! Счастье привалило
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, Танцулька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО
Светочка, спасибо за мою фоточку и за каллаж, очень понравилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|