Будуsexy писал(а):Zmeika, грех было не узнать , ты ведь сама адреса то раздавала, да и в однокашках мы с тобой знакомы
Мне приятно получать открытки от всех просто у меня около 100 адресов простите не помню всех
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Мне приятно получать открытки от всех просто у меня около 100 адресов простите не помню всех
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ирок, пожалуйста! А почта России все-таки работает! Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И мне, и мне пришли открыточки!!! Ура!!! Сколько щастья-то!!! Одна открыточка от Славяночки, неожиданная, тем более приятная. А еще крисивенный магнитик и календарик. Анечка, спасибо за теплые слова и подарки! И открыточка от Светланы78. Тоже не ожидала, поскольку Светик не часто бывает на форуме в последнее время. Светочка, тезка моя двойная, спасибо! Спасибо, девочки!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, а мне тоже пришла весточка от тебя давно уже а в одноклассниках свои фотки я не нашла
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Frederikowna, Спасибо за открыточку со змейкой
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, мне сегодня от тебя большая новогодняя открытка пришла
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, пожалуйста!
Спасибо тебе за коллаж! Даже свекровь моя оценила
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, пардон, щас исправлю!
Славянка, и тебе пожалуйста! Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Славянка, оценка свекрови - это самая высокая оценка!
И я тоже не нашла в однокл.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ирок, одну минуту, сейчас и твои выложу.
Спасибо, Светик
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ирок, пожалуйста, заходи в Одноклассники
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|