Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, ну Иркутск подальше Омска будет! Я ж не виновата...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Ага! Уведет девчонку.... Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да мне уже в понедельник пришла....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
моя так бысто до Ирки долетела?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Дорогая Lena_ELena, сегодня получила твою открытку , удивилась ,что очень быстро дошла ...( дата отправления 13 декабря )
Спасибо тебе огромное,очень приятно Буду читать в Новогоднюю ночь У меня уже 2 открыточки - с каждой буду выпивать
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Пришли сегодня 2 открытки от Лены Frederikovnы и от Людочки Златы!
Спасибо, девочки! Все так ярко, пожелания такие. Читали всей семьей. Леночка, животинам отдельно зачитала, все аплодировали, кто лапами, кто ушами, а кто и ластами
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Уррааа! Сегодня пришла открыточка от Катарины!!! Я просто счастлива! Катариночка, ты меня спасла от зажора (я тут разболелась, думаю дай-ка съем чего-нибудь)! Настроение из никакого превратилось в замечательное!!! Спасибо за теплые слова!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Урррааа!!! Девочки, мне пришли мои первые открыточки!!! от Цветаны и Катюши-Лючии!
Эх, уже когда растерзала их - пожалела, что до нового года не дотерпела, ну да хотя тут осталось-то всего ничего! Спасибо, девочки!!! Это так приятно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки Всех поздравляю с успешным прибытием и не менее успешным прочтением поздравлений!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС,
главное не много:))) April Witch, Mamzelka, с открыточками!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|