Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy,
пришел твой привет, спасибочки
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона,
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy, уже на холодильнике висит змеюка красивущая
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, я рада что понравилось
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, поздравьте меня, у меня та-а-а-акое щастье привалило!!!! Сразу три открытки и извещение на посылочку. Уррра! Я уже сгоняла на почту, оказывается посылочка от -яНа-, она прислала мне подарок за выигрыш в споре, его выложу в другой темке. А открыточки от Марино4ки, Светуты и Мамзельки. яНа в посылке тоже прислала открытку с Новым годом. Девочки, спасибо огромное, очень приятно, все открыточки стоят на стенке в рядочек и радуют душу. Фотик заряжу и выложу фотки. СПАСИБОЧКИ!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Еще одна дошла, отмечаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|