Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, поздравляю! Ура, почта России все же работает!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!GerdaПоздравляю!Леся,самая первая Снегурочка
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, Примите наши поздравления! Лесечка молодец!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, поздравляю!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне! Дочка пришла, и с порога заявила: "Мама, тебе горячий привет из холодной Сибири!" А это открытка от Леси пришла, на конверте так и написано было. Так что, я с новогодним поздравлением уже.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата,
так здорово!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, тебя тоже с открыткой!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, здорово, поздравляю!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|