Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне от Мамзельки привет прилетел!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришло от Мамзельки, от Марино4ки, от Ланы Кокс и магнитик от БудуСекси 4 конверта сразу
Спасибо девочки!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, Мне кажется что магнитик тебе пришел от меня
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy, змейка из кунг-фу панды? Я лошара! Прости дуру грешную!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, чего-то я не помню какая там змейка ..Просто если п.Красный Свердл.обл., то это Я Нас с Лючией только так различить можно, у нас имя и фамилия одинаковые
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy, по моей вине до конвертов добрался Тапок, они уничтожены, растерзаны и изодраны, и уже выброшены
Добавлено спустя 37 секунд: Будуsexy, а от Лючии уже приходило письмо, так что это от тебя значит
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, значит от меня
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy, я только сейчас обратила внимание что вы тезки:)) даже по фамилиям:)) а родственой связи нет?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, неетт мы с ней уже удивились по этому поводу, это у нас фамилии мужей
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|