Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Поздравляю всех с получением поздравлений! Это так здорово! Мои тоже потихоньку начали приходить, еще вторую партию на днях отослала, эти попозже порадуют девочек!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Весточка от моей любимой Ленульки Изюмовны, с шикарной открытой, календарем и новогодним магнитом!!! Спасибо моя дорогая девочка.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Поздравляю всех с открыточками!!!
А мне сегодня от Ираиды открыточка пришла... Спасибо тебе,Ирочка!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девчонки, всех с новогодними сюрпризами и хорошим настроением, полученным по почте благодаря Светуте и Змейке!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, заметила ,открытка в твоём любимом цвете
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
О-ля-ля, как все по стилю! Заметила конечно! И даже нашу студентку поздравила! Я ей зачитала по скапу.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lena_ELena, мне сегодня твоя открыточка пришла,спасибо моя хорошая и магнитик такой чудесный
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, а видимо мой стильный котэ замерз вместе с Печкиным Эх...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Я пока не теряю надежду!!!! Там стильный котЭ??? Блин! Хочу ее! Я жду, а кто ждет, тот дождется обязательно! Всем врагам назло!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРЯ!!! Я сегодня получила открыточку от Фредериковны. Лена, спасибо большое за такие теплые слова и привет Фунту
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|