Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки а моя открытка быстро в Усть Илимск дошла,я вроде 13 декабря посылала
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Ленуль! По штемпелю стоит 13 декабря, сегодня утром забрали с почты, видимо вчера пришла, вчера не была на почте....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне сегодня весточка пришла от Ленульки! Елены 79 Леночка, спасибо большое за теплые слова и пожелания!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я получила открыточку от нашей Славянки (Анечка, спасибо!!!) А еще в конверте были календарик, наклеечки новогодние и магнитик И поехал этот конвертик со мной аж в Австрию (мы со всем семейством сейчас в Вене - приеду - выложу фоторепортаж ).
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Ой, наконец-то! Я уже переживать стала... В Москву не хотят мои открыточки доходить...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!От Фридериковны сегодня получили очень красивую открытку с добрыми пожеланиями!!!Спасибо тебе, СНЕГУРОЧКА! Очень мило и приятно!!!))))
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: Согласна с девочками, почерк у Ленульки отменный!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ну наконец-то мои открытки стали долетать - и сразу прям партиями я смотрю
Всех с открыточками!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, ура!!! и мои весточки начали приходить-суперр! А то у меня с почтой...никакого консенсуса в последнее время
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне с утра открытка от МаринаС, долетела очень элегантная спасибо!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открыточку и письмо от Елены79, спасибо большое за теплые слова и пожелания, читала , аж прослезилась...Очень надеюсь, что твои пожелания обязательно сбудутся в Новом году !
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|