Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришла открыточка от Леночки Байбиковой (Lena_Elena)! Ура-Ура!Так же там суперский магнитик! Новый год к нам мчится!!!!!!!!!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!От Цветанки до меня дошла весточка)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Чем ближе Новый год,тем новогоднее настроение!УРА!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне сразу две пришли
Изюминка - Леночка, Цветана - спасибо огромное P.S. Изюминки конвертик оказался вскрытым открытка и магнитик лежали, надеюсь так оно и было и ничего не вытащили
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне тоже пришла открыточка от Изюминки и прикольный магнитик! Леночка, спасибо большое, очень приятно!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Где же заплутали мои открытки то . Метель замела их что ли!? cvetuta, ты от меня не получала открытку? Отправила уже месяц назад
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ой, девушки, несмотря на отдельные заблудившиеся открытки, эта темка просто нескончаемый поток позитива!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
У меня тоже самое! Конверт был открыт, или так заклеен , клей что ли такой? Что так просто открывался конвертище??? Но все на месте и календарь и магнитик красивейший!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, вот так и знала ,что купюру 100 доларов вытащат Правда странные какие то конверты Может из за магнита вскрывали,кто то из девочек писал,что так бывает
Рада была вас порадовать мои хорошие
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|