Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!хорошая жена, Да, Алсу, я ж писала. Еще на той неделе дошло все! Так что не беспокойся, все идет, все придет
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне опять пришло 4 письма
Герда, никакой не Франкинштейн твой Франкинштейн Наговорила, напугала...Спасибо за тёплые слова и милю премилую открытульку Цветик, и тебе спасибо! Список достойный А снегирь на открытке Ираида, поздравление в стихах прелестное Лена Елена, большущие спасибо за очаровательный магнитик! Котик прелесть И за теплые слова тоже спасибо
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Дорогая наша снегурочка! вчера была очень порадована весточке от тебя.. все таки так настроение поднимает!!! Ух! Спасибо, за прекрасное поздравление и открытка очень красивая...очень!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА!!!! Девочки Новый год и поздравления!!!! Всех с Наступающим!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРЯ... уже и до севера добралась, ждем отчета заграничных наших друзей
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришла открыточка и магнитики от Славянки. Анечка, спасибо тебе большое
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
БЛИН!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне вторую партию открыток вернули- козлы, сказали марок не хватает, пришлось заново все отсылать. Так что некоторые придут получателям с опозданием, после нового года.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lena_ELena, мои тоже где то гуляют, думаю может к старому новому году дойдут:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|