Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lena_ELena, И мне так! Самое гадкое, я сходила на почту, у меня были конверты без марок. она их взвесила, наклеила и все равно вернули на доплату. Ходила и сказала им, что если что, приду и будет морда бита
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, а у меня самое обидное просила конверты обычные для открыток, так и не поняла, почему не хватило марок, там обычная открытка и легкий магнитик.Я бы конечно спросила, почему так произошло, но они выловили мужа и он доплачивал за марки. Вот пойду на почту и узнаю почему в обычных конвертах нужно доклеивать марки. Просто интересно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lena_ELena, Надо доклеивать, если вес больше чем сколько то грамм. А у тебя же магнитик там, в итоге слегка но надо.
Я просто работала много лет с почтой. Вот лист А4 идет просто без доклейки марок в таком конверте, а вот уже 2 листа, пипец тяжелые
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, если конверт больше 20 грамм, то надо дополнительные марки покупать... просто тарифы разные по России и за границу.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я посылала конверт с магнитиком но мне сказали обычные марки покупать.. Дополнительно ничего не клеила
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ура,доходят по тихонечку мои задохлики
Всем с новогодним настроением
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!девочки, я получила сразу кучу писем на прошлой неделе!!! огромное спасибо всем Снегурочкам - Катарине, Славянке, агашке, Лене-Елене и Екатерине из Свердловской области (ник не указан ) - все так красочно! так нарядно!!! вот расставлю на новогоднем столе всю красоту - и будет настоящий семейный праздник с друзьми а теплые слова согреют в наши крепкие этой зимой морозы огромное спасибо!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Я это У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне пришла открыточка из Омска от Елены , я всю голову уже сломала , кто же это таинственная знакомка Конверт вскрою в Новогоднюю ночь Очень быстро долетела открытка,отправлена 20 декарбя
Думка есть ,но боюсь ошибиться , ПОДСКАЖИТЕ Последний раз редактировалось МаринаС 25 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|