Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я посылала конверт с магнитиком но мне сказали обычные марки покупать.. Дополнительно ничего не клеила
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ура,доходят по тихонечку мои задохлики
![]() Всем с новогодним настроением
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!![]() девочки, я получила сразу кучу писем на прошлой неделе!!! огромное спасибо всем Снегурочкам - Катарине, Славянке, агашке, Лене-Елене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Екатерине из Свердловской области (ник не указан ![]() ![]() ![]() ![]() - все так красочно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теплые слова согреют в наши крепкие этой зимой морозы ![]() ![]() огромное спасибо!!! ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Я это ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне пришла открыточка из Омска от Елены , я всю голову уже сломала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думка есть ,но боюсь ошибиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 25 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Это наша Изюминка
![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА,
![]() ![]() ![]() ![]() Ленок , набрала в компе 55 регион, и поняла. что это ты ![]() БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ТРОНУТА ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Lena_ELena, Спасибки за подсказку ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, да не за что
![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!У меня сегодня почту прорвало!
Сижу дома, точнее дремлю под аккомпанимент "Завтрак у Тиффани", осталась дома поболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла домой и в тиши и покое стала потрошить конвертики ![]() Не гляда открываю первый конверт и сразу смотрю на подпись - от кого... А там "Ирина и Артемий" ![]() ![]() И так! Та-дам! ![]() Открыточки, календарики и магнитики от Ирок и Изюминки!!! Спасибо вам больше, дорогие мои! Спасибо за пожелания! Так приятно... ![]() ![]() Да. по ходу на почте действительно проверяют письма с магнитиками, наверное заминированные письма выглядят так же даже не знаю... ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|