Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Это наша Изюминка
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА,
Ленок , набрала в компе 55 регион, и поняла. что это ты БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ТРОНУТА Добавлено спустя 42 секунды: Lena_ELena, Спасибки за подсказку
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, да не за что
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!У меня сегодня почту прорвало!
Сижу дома, точнее дремлю под аккомпанимент "Завтрак у Тиффани", осталась дома поболеть Вдруг, звонок - это курьер EMS принес-таки мою несчастную книжку по вышивке. Причем попросил спуститься вниз, так как двигатель глушить боится. Забрала я коробку, поздравили с Новым годом друг друга. А по пути обратно заглянула в почтовый ящик, там аж три письма и извещение о посылке. Сбегала посылочку сразу получила, благо, почта рядом с домом, это были оставшиеся четыре книжки (на извещение опять почему-то было написано "США - наземная" вместо "Великобритания - авиа") Пришла домой и в тиши и покое стала потрошить конвертики Не гляда открываю первый конверт и сразу смотрю на подпись - от кого... А там "Ирина и Артемий" ... ничего не понимаю... смотрю первую строчку "Дорогие Алла и Евгений"... Я конверт давай изучать, оказывается перепутали квартиру. Если честно отправитель номер квартиры написал как попало и потом исправлял, так что я тоже не поняла в какую именно.. Пошла по дому обходить кандидатов, вручила письмо, извинилась за то, что оно вскрыто. И так! Та-дам! Открыточки, календарики и магнитики от Ирок и Изюминки!!! Спасибо вам больше, дорогие мои! Спасибо за пожелания! Так приятно... Так здорово получать письма, вскрывать конвертик, вытаскивать открыточку, читать её... ах ... Да. по ходу на почте действительно проверяют письма с магнитиками, наверное заминированные письма выглядят так же даже не знаю... Но у меня все письма с магнитиками были вскрыты, и как я понимаю, у всех так. Приятно сознавать, что всё-таки бдительно относятся к тами вещам, интересно, что-то опасное находят или нет
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, какие приятные сюрпризики у тебя сегодня
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Викуська, как же приятно получать и отправлять...аж сердце замирает
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне открыточка от Герды пришла!!!Такая миленькая!31 декабря со всеми открытками пьянствовать буду
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, у меня на серванте уже места нет для открыток))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И у меня с магнитиками вскрыты письма. А все потому, что письма обычной почтой проходят через специальную машину, которая в виде конвейера толкает письма обжимая их по бокам, вот конверт уже пошире и не мягкий, как бумага, магнит маленький к тому же и рвутся конверты
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|