Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я сегодня ночью вытащила из ящика еще три открыточки! (ночью - потому что прилетели только ночью ) - от Алсу (Хорошей жены), от Ираиды и от Леночки (Frederikownы) Спасибо вам,девочки за яркие открытки и такие замечательные слова!!! Я очень вас люблю!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Будуsexy, спасибо за змейку!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ко мне с утра 4 открытки прилетели, потом сидели с Гошей читали:))) Спасибо за пожелания!!
Gerda, Все разобрала, спасибо что ты позаботилась и хлеб не прислала:)) Славянка, Гоша благодарстовал за привет:)) змейка тоже на холодильник отправилась Изюминка, Такая киса хорошая:)) отправила ее на холодильник Шаг в неизвестность, Спасибо, все постараюсь исполнить;) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, Йоху!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Осталось 7 поздравлений
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, главное что с Гошей....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, он прям стал такой важной личностью:)) все ему приветы шлют:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Та-дам!!!мне прилетели приветы из Израиля (с традиционно открытым конвертом,но на удивление целым магнитом).Спасибо,Маришка!!!
и еще от ЛеныЕлены)очень славный магнитик и открытка с добрыми пожеланиями! Дорогие мои,я счастлива!!!Спасибо! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, УРА!!! ты первополучательница открыток с Израиля
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, а Рома у нас первооткрыватель
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, какая у вас семья:)) первополучателей-первооткрывателей:)
У нас с тобой открытки синхроно в один день пришли:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|