Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я вчера вечером вспомнила про последнюю открытку и на шару отравила просто открытку с маркой
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Сегодня до меня долетели Новогодние весточки от Мариночки, Elena_Elena, Ираидочки Хочу выложить фото отчет, надо сфотать красоту в ряд!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!хорошая жена, я предлагаю 31-го или 1-го выкладывать, а то еще время есть, может еще придут
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Согласна с cvetuta, Выкладывать и выпивать за здоровье " открыток "
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, должны
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!хорошая жена,
Красота - это точно!!! А я сегодня от тебя получила открыточку,точнее две... и календарик... Спасибо тебе,Алсу,огромное!Мне очень-очень приятно!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила весточку от Будуsexy . Катюша, большое спасибо за магнитик
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! сегодня получила потрясающее пузатое письмо от Галины из г. Березовского ( ник не указан ) в конверте - открытка со змеей, снежинки нарядные (наклейки?) и снежинки большие из фольги для украшения елки или дома... ну, вот , теперь сам Бог велел не тянуть с новогодней елкой
спасибо Гале!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|