Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, именно так я сегодня прыгала на кровати,когда мама принесла мне письмо
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Горячий привет из Сибири дошел и до холодного Израиля!!!
Лесечка!!! Спасибо огромное:)) и порадовала и от зажора спасла Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, поздравляю!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Да я сегодня прям спасительница-радовальница какая-то
Девочки, от всей души!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!и я получила ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ и не только из Сибири!!! еще от Лючии пришла открытка , письмо на красивой новогодней бумаге и куча наклеечек для моих девченок - так что будет украшать уже дом к Новому году!
огромное СПАСИБО Лесе за теплые слова, Катюше за такие замечательные пожелания!!! я прямо представила себе это все - и почувствовала себя очень-очень счастливой! Последний раз редактировалось repei 05 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!repei, поздравляю от всей души !!!! Фоткай конечно, думаю никто не будет против . Девочки снегурочки Леся Лючия умнички !
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!От это да! Я планировала раздачу почтой своих писем где-то в середине декабря А почта-то работает! repei, рада, что понравилось!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|