Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!repei, это Галка!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне Рома сообщил,что мне пришли письма из Тольятти (даже не представляю,от кого бы это )и из Омска)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!repei, я ж даже и не подумала, что я не одна Галина, да ты на фамилию в одноклассниках не обратила внимание? А я-то думала письма мои только после НГ дойдут. А тут смотри, за неделю долетело. Девочки, почта ускорилась!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришли открыточки и календарик от Алсу (хорошей жены)!
Так приятно! Алсу, большое спасибо тебе за такие теплые и вдохновляющие слова (смахнула слезу)!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ура, волшебство продолжается!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки,! Мне сегодня пришло аж но 4 открытки- от Ираиды, Елены 79,Галюни с Березовского и Лены Елены нашей!!! Во как много!!! спасибо дорогие Снегурушки за внимание, добрые и приятные пожелания! Столько эмоций! Никогда такого Нового Года с такими вот поздравлениями и не было!!! Шикарная идея наших организаторов
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!и мне пришло!
От Галюни, Златы и Алсу Спасибо девочки, за теплые слова
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришли от Катарины, хорошей жены и Галки! Девчонки, спасибо!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ой, и я сегодня забрала почту, а там целый шквал открыток... От MargoKo, Мариша, спасибо, открытка и магнитик дошли успешно. Следующая от Шагули, спасибо, приветы всем передам. Еще от МариныС с красивым магнитом-календариком, как только она пришла без обратного адреса... Ну и от Lena_Elena открытка и магнит. Спасибо вам всем за теплые слова.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, ура!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|