Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, Я адрес не писала, чтобы на почте не возвращали
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я получила сегодня еще одну открыточку... От Светика (repei). В конверте была открыточка, календарик и письмо... оно такое... такое... вообщем, сидела читала и чуть не плакала. Светик, спасибо тебе!!! Нет слов таких, чтобы сказать как ты меня растрогала! Я тебя тоже очень люблю!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Спасибо, Катенька, за открытку, доброе письмо и снежинки
снежинки уже на аквариуме (у Мифодия должен быть тоже НГ ), а твое пожелание в письме я решила зачитать за новогодним столом своим друзьям
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!ух, сколько радостных весточек у всех
Мне пришло поздравление от Алсу,открытки, календарики Спасибо за теплые слова и пожелания
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне позавчера пришли открыточки от агашки и repei такие хорошие добрые пожелания ,наклейки магнитики и календарики,спасибо девочки мои хорошие
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!дамы! Я сейчас с почты...
Так опять 3 открытки: - очень разноцветные пожелания из прекрасной Белоруссии от Златочки! Очень красивая нежная открытка, как и сама Злата.... - Приятные слова и очень интересная со всякими персонажами открытка от Московской девушки, прекрасной умницы нашей Герды.... - красивая открытка на Украинском языке- с прекрасными словами, пожеланиями, интересными наклейками, от нашей Агашки.... Прочитала открытки вместе с мужем, очень приятно! благодаря нашему Форуму Калор.ру в нашем доме весточки- пожелания со всего мира... Новый год стучится в дом!!! Прекрасное настроение... Прекрасный праздник!!! девочки, спасибо огромное всем вам что вы есть и несете стоЛько радости!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, у меня шкафа не хватает на открытки
Так здорово!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|