Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, и мне не хватает!
Вот сегодня еще пришла от Настены! Спасибо Настенька за добрые слова!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Изюминка, ну хоть что-то из отправленного начало доходить , а то я уж волнуюсь - ведь наша почта - это сплошной прикол вчера вот из трех заказанных через почту подарков от Деда мороза пришло только два - и как это детям объяснить? ждем третий на днях, а то кому-то будет обидно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девчоночки хорошие!ЯПоздравляю с наступающим прпздником!Самые наилучшие пожелания в будущем году!Люблю,целую всех
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Елена79, именно сегодня пришла твоя открыточка к самому новому году успела Спасибо моя хорошая за добрые слова,мне очень приятно Весёлого тебе праздника и исполнения желаний в новом году
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ну что, а вот и моё богатство!
16 штук, 2 из посылок Слева направо: Лючия, Настёна, Хорошая жена, Злата, Цветута, Фредериковна, Мариночка, Мамзелька, Ираида, Галка, Славянка, Светлана78, Герда, Лена-Елена, Лана Кокс, Шаг в неизвестность . Спасибо всем, дорогие мои! Никогда в жизни меня не поздравляло столько народу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|