Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Как-же все-таки замечательно получилось! Змейка и Цветана ну просто гениальные волшебные Снегурочки!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, как здорово! И повторов почти нет =)
Поздравляю!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки! Сегодня я снова посетила почту... А там письмо лежит в ящике...
Спасибо тебе Светланочка - Репей, за прекрасное поздравление и очень проникновенное письмо, читала вслух мужу и прям в конце и раз плакалась вся.... Вот такие письма.... Спасибо Светлана, что в кутерьме и круговороте твоей быстрой жизни ты уделила мне столько времени.... Счастья тебе безмерного!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, волшебство продолжается!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ага....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я сегодня получила открыточку от Изюменки и чудесный сувенирчик от Будусекси,Спасибо,дорогие мои
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!агашка, ну наконец то и до заграничных доходят мои открыточки
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! Ура!!! Всех с Новым годом и продолжающимся волшебством!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открыточку с чудесными пожеланиями от Настены Спасибо, Настенька!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|