Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Классно то как! Ура, мои отрыточки дошли! Спасибо девочки! А мне сегодня тоже пришли открыточки две штуки. Одна от Лена79, спасибо Леночка большое за такое приятное поздравление! А вторая от Ирок. Ирочка, тебе тоже огромное спасибо за теплые слова. Как это приятно получать такие поздравления!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, Молодец Оксана! Перепись открыток провела успешно! Ну так у кого больше? Интерессно же.... Номинация " Властелин Открыток" ...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ляма-бегемотик, наконец-то вышла в эфир, а то я думаю, дошла моя злополучная открытка или нет, два раза ее отправляла, первый раз вернули...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, - а почему вернули мне пришла 29 штемпель от 25.12.12
Славянка, - с Новым годом!!!! Закрутилась сначала у дочки др, елку наряжать, корпоратив - потом уехали в деревню встречать, а там инета нет пили-ели, два раза ходили в баньку к Ираиде вот!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ляма-бегемотик, Хорошо, значит, отдохнули *чую прилетит тапок чугуневый*
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А пришла от Скорпионы! Такие словаа Девочки, а открытка! Я таких не видела, жуть какая няшная киса на ней
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|