Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришли 2 открыточки. Одна от скорпионы, а другая от Лены-Елены. Девочки, спасибо большое, очень приятно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне, и мне пришла от Скорпионы! Так приятно Спасибо, Светик!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне тоже пришли две открытки и тоже как Королефке от Светика Скорпионы и Лены Елены. Очень теплые и добрые пожелания в обеих отрыточках и магнитик от лены Елены очень прикольный. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Мое богатство Как приятно на них смотреть! Девочки, всем большое спасибо еще раз!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне вчера пришла открытка от Скорпионы и письмецо! А в письмице была лотерейка. К сожалению мы не выигрыли по ней, но не отчаялись
В гостях были подружки и по хорошему завидовали. Приятно так Последний раз редактировалось cvetuta 06 янв 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Сегодня днем приехала из Новгорода, и сразу выудила из ящика письмо с открыточкой от Ираиды!
Так приятно! Спасибо тебе большое! Так душевно, аж слезы на глаза навернулись
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!до меня тоже дошла открытка от Скорпионы и письмо:) Светочка, спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне сегодня вручили аж три открыточки разом!
Лена-Елена, Викуля-Танцулька и Лана Кокс - спасибо, девочки!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! вот и мои доходят, почти вовремя)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|