Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, Времени еще полно...аж до Старого Нового года
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!девочки! Исполняю просьбу одной прекрасной девушки....
Нежно подергала за усы серого пушистого барина.... Многострадальная открытка отправленная аж но 26.11.2012 года, пришла в наш город 8 января! Печкина рядом с ней не было, как впрочем и полузамерзшего Сусанина....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, спасибо за красивую открыточку и поздравление И по моему я выиграла 30 рублей
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, очень извиняюсь,может я не заметила что ты писала,а тебе не доходила от меня открыточка? а то время очень много прошло,я переживаю
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, нет Зайка не приходила...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, я сегодня получила открытки от СВЕТОЧЕК Lana Koks, Скорпиона,
Скорпиона, вложила лотерейный билет .Я не выграла , но зато мы помогли животным Байкальского заповедника. СВЕТОЧКИ, родные - большое Вам спасибо за добрые слова, я Вас очень люблю Пусть у нас у всех все будет хорошо
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, Леночка, с богачеством тебя, очень все мило
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Здесь открытки от моих любимых калорушечек Лены Елены,Фредериковны,Танцульки,Ланы Кокс,Скорпионы,Славянки,Агашки,Репейчика,Лены79 и Цветаны причём от Цветаны целая бандероль,это то что лежит по центру,красивая красная варежка для подарка,кексик свеча,кошелёк с 500 евро ,наклейки на ногти,талисманчик с красной кисточкой,очень доброе и хорошее письмо и открыточка а ещё ИЗЮМ Спасибо вам всем мои хорошие девочки за добрые слова и поздравления,вы сделали этот праздник особенным
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|