Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, нет Зайка не приходила...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, я сегодня получила открытки от СВЕТОЧЕК Lana Koks,
![]() ![]() Скорпиона, вложила лотерейный билет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТОЧКИ, родные - большое Вам спасибо за добрые слова, я Вас очень люблю ![]() ![]() ![]() Пусть у нас у всех все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, Леночка, с богачеством тебя, очень все мило
![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Здесь открытки от моих любимых калорушечек Лены Елены,Фредериковны,Танцульки,Ланы Кокс,Скорпионы,Славянки,Агашки,Репейчика,Лены79 и Цветаны причём от Цветаны целая бандероль,это то что лежит по центру,красивая красная варежка для подарка,кексик свеча,кошелёк с 500 евро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, УРА... дошла наконец-то моя ценная бандероль! Уф, хорошо!
![]() Сладкой девушке Изюминке несомненно только изюм ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Эх,жалко нельзя нам продукты посылать)))Я б еще хлеб Изюминка добавила в твою посылку
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, а сала значит зажала бы
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|