Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне пришла открытка Лесенька, девочка моя золотая, спасибо тебе за поздравления!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Galka,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! Леся - Снегурочка порадовала меня первой Новогодней открыткой!!!!! Дети танцевать заставили , еле вытанцевала твое письмо! Теперь я знаю Израиль и Татарстан от Томска на одном расстоянии для Почты России
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
а из Москвы письмо всего на два дня быстрее приходит, чем из Томска, хотя от нас до Москвы всего 3 часа ехать хорошая жена, Galka, поздравляю с началом новогоднего настроения! фотку вставила в свое сообщение
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!В общем жду я как минимум извещений о книжках моих, ну и не без надежды на письма заглядываю в ящик.
Пока это было вот так Чтобы поднять настроение, достала я вчера елку А сегодня днем-то видать приходил И что же? А вот что Пришло письмо от Лючии!! Прочитала с большим удовольствием! Спасибки!!! Так приятно, такие обаятельные открытки, и календарик, и магнитик! Это оказывается так здорово получать письма всамделишные!!! И повесила открыточки и календарик на елку, пока другие украшения не достала Последний раз редактировалось Танцулька 06 дек 2012, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки,каждый раз,с каждой открыткой мы приближаемся к новогоднему чуду...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|