Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!sweetlana78, я когда покупала открытки и увидела эту, решила что она именно для тебя, не знаю но так почувствовала
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, получила твою открытку и билетик!!! спасибо большое!!))) письмо с замечательными словами спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, спасибо!!! Светик, она мне очень понравилась, ты чуткий человек!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!sweetlana78,
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила вчера от Лерики бандерольку! Лерика, красавица ты моя, спасибо тебе преогромное!!! Мне было несказанно приятно получить от тебя подарок, на сайте и ты и я редко появляемся, а тут вот так вот протянулась ниточка аж от Комсомольска-на-Амуре до Свердловской области. Больше месяца шло твое послание!.. СПАСИБО, ЛЕРИКА!Очень интересная открытка, зимнее мягкое полотенце и отличный бальзам для губ!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!вау!!! как здорово!!! Лерика, умница! Ираида, поздравляю!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ираида, Как раз подарочек для зимы))Лерика молодечик!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!repei, Шаг в неизвестность, спасибо за поздравления! Лерика и правда молодец!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я уже пережевать начала.... так долго посылочка добиралась))))
Добавлено спустя 51 секунду: А я тоже только сегодня получила открыточку от Алсу.... Очень приятно, спасибо за такую зимнюю теплую радость)))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|