А я получила открытку от Златы! с магнитиком и набором открыточек-фотографий Сергея Мельникова =)
Людочка, спасибо тебе большое! Очень приятно =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я получила открытку от Златы! с магнитиком и набором открыточек-фотографий Сергея Мельникова =)
Людочка, спасибо тебе большое! Очень приятно =)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, о, и года не прошло... Честно говоря, думала, что уже не придет.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, мои вот еще не всем дошли. Ты получала?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открытки от April Witch и Ирок Огромное спасибо! Так приятно!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, Спасибо за поздравление Праздник не закончился
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Елена79,
с нашей почтой он будет ещё долго-долго
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, с нашей почтой как раз к 2014 открытки ещё дойдут....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, Mamzelka, о, зато радоваться будем еще доолго
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я сегодня получила открыточки от Скорпиона и Фредериковны! Спасибо,хорошие мои!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|