у меня 2 открытки до адресатов не дошли и ко мне тоже не вернулись
девочки, но вы же знаете, как я всех вас люблю!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!у меня 2 открытки до адресатов не дошли и ко мне тоже не вернулись
девочки, но вы же знаете, как я всех вас люблю!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
вот и у меня тоже
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, я тоже в начале декабря отправляла.. Думаю почта Украины не лучше
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, вот точно все!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Нет, я конечно согласна, что с почтой бывают проблемы, и иногда просто хочется там всех прибить, но, девочки, согласитесь, под Новый год все всё начинают отправлять. Неудивительно, что количество сбоев увеличивается в разы.
Полагаю, что не найдется ни одной страны, в которой бы не ругали свою почту =) Я общаюсь на форуме вышивальщиц, там нормальная практика делать покупки материалов, схем, книг в зарубежных интернет-магазинах, а на форуме девочки тоже из разных стран. Так вот, скажем, немецкая почта без проблем отдает пакеты просто каким-то соседям. Заказчица, переживает, ждет, отслеживает на сайте, и вдруг видит, статус "доставлено", дата, время Она три недели пыталась разобраться, что случилось: пока на почте смогла всучить им претензию, пока нашли документы, пока требовала, чтобы показали её подпись на бланке получения, пока выяснили, что подпись там левая. Уже только тогда по всему дому расклеила объявления о том, что если в течнии трех дней посылка не будет возвращена, то обратиться в полицию. Через день распотрошенный пакет лежал под дверь. А у неё там был очень дорогой заказ шелков ручного крашения, тканей дорогих - хорошо ничего не пропало. И ведь живет в доме с нормальными жильцами среднего достатка, не криминальными, а вот кто-то зажилил совершенно ненужные большинству людей специфические нитки и ткани. Вон, по отзывам, и в США по три раза через всю страну посылка ездила. И в Британии по два раза высылали пакеты из магазина, первый заказ канул в лету. Так что думаю, что косяки есть везде =) Кстати, у нас претензии принимаются по принципу "к тому времени или осел сдохнет или падишах умрет" Претензию рассматривают 2 месяца. У меня знакомая девочка здесь в Питере ждала книжки с Амазона, нет и нет, прошло два месяца (как раз НГ попал на последней половине месяца), а посылка всё на сортировке в Москве. Написала на Амазон, что пропал пакет, те продублировали ей заказ (как понимаю, это у них обычная практика). Пошла написала претензию, рассмотрение 2 месяца, ну уже из вредности накапала (еле всучила претензию, ведь от получателей у нас ен принимаю, только от отправителей). Через три недели пришел это второй пакет, еще через две недели пришел первый заказ. А потом через ТРИ месяца (т.е. через 4 месяца с момента подачи жалобы) пришло официальное письмо от почты, что де её жалоба была рассмотрена и будут приняты меры для скорейшего розыска и доставки её посылки. Пишет на Амазон, мол, что делать, могу отправить вам лишние экземпляры обратно, могу их оплатить, ей отвечают, мол, не парьтесь, оставьте себе как подарок от фирмы Кстати, когда у меня была задержка, то тоже сразу предложили выслать еще раз. Ох... чего-то меня понесло... словесный понос
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Так... вы че? ну это всего лишь открытки!
Я понимаю посылка, ты за свой счет, за свои сила подготоаил... а тут... мулось. Ну ты напиши в личке, то что хотела написать и все. (а лучше видео запиши, как я )
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|