Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ой, девочки! Я думала, что Новогодние поздравления закончились, а оказалось, что еще нет!
Сегодня получила горячий привет из Израиля! MargoKo, Мариночка, спасибо большое за доставленную радость! Такие теплые слова и пожелания!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, я не верю что наконец то дошли:)
жду дальнейших отчетов.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, ого себе!!! ЗдОрово!!! Поздравляю!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!загулялись!!! уже почто полтора месяца
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo,
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, магнитик уже занял почетное место на холодильнике!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришла ещё в понедельник многострадальная открыточка от Даши-Герды Спасибо за поздравление
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, Славянка, гуляем до следующего нового года
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Опа, все таки решили до китайского НГ дослать нам всем открытки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|