Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И я вчера получила горячий привет из Израиля MargoKo, спасибо большое за тёплые слова и очень хорошие пожелания,магнитик занял почётное место на холодильнике
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Все, пора начинать верить в чудеса!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, до нового года будет ещё куча праздников
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Дневочки, это просто фантастика! Нет, конечно, обидно когда твои письма/посылки долго ползут, но как здорово, когда принимаешь поздравления в течении месяца Так что во всем есть свои плюсы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, согласна, благодаря Маргоко и почте праздник будет длится еще долго!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, я хотела чтоб вовремя пришло, а у меня все как не у людей
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, значит ты особенная!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ОГО.. .всего-то ничего прошло
Скоро, значит и твоя до меня дойдет. Я верю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|