Танцулька, о-ля-ля!!! почта зашевелилась!
Добавлено спустя 46 секунд:
Lana Koks, ты тоже хочешь получить подозрительный звонок от мужа?
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, о-ля-ля!!! почта зашевелилась!
Добавлено спустя 46 секунд: Lana Koks, ты тоже хочешь получить подозрительный звонок от мужа? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!ух тыыы, 30 января, а у нас все поздравляют и поздравляют
Lana Koks, что такое, почему завидуешь?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Меня тоже сегодня поздравили!!Пришла открытка от Настены!Вот это Новый год нынче
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ой, это у нас запросто!
Леся Кота, я тоже хочу кусочек Израиля!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ну что же, Новый год продолжается, получила открытку от Настены . Настя, спасибо, повысила градус настроения...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, Шаг в неизвестность, Ого-го! Ничего себе! Я уж и н надеялась!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!с этими опоздавшими письмами почему-то вспоминаю книгу "Опочтарение". как там начали доствлять почту *дцатилетней давности
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!У меня тоже опоздавшее письмо! От МаргоКо!!! Мариночка, спасибо тебе огромное! Я даже не ожидала, смотрю сегодня, в ящике письмо)) А какой магнитик! Просто супер (я их коллекционирую). Теперь жди от меня привета, только теперь не с НГ, а с 8 марта)))
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Сегодня получила открыточку от Герда! Дашунечка,спасибо огромное!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!April Witch, агашка, поздравляю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|