Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!агашка, урарашеньки,не прошло и пяти лет)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!агашка, это точно!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, Мариночка, мне пришёл твой привет!!! Конвертик был открыт, но открыточка и магнитик - всё цело!! Правда 100 долларов , которые ты положила видимо вытащили!
Спасибо. Я уж и не ожидала)) Аккурат 1 февраля
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka,
так и знала
не виноватая я , она без моего спроса почти 2 месяца шлялась Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне, и мне тоже пришел привет из далекого Израиля от Мариночки. MargoKo, Марина, спасибо большое, я уже и не ожидала, заглянула в ящик, а там конверт открытый, но открытка и магнитик на месте. Настроение было поднято на весь день
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!korolefka,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!korolefka, с весточкой тебя из самого Израиля!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|