Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!хорошая жена, Танцулька, С новогодними сюрпризами:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!такие счастливые... здорово!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! Ой. как здорово - мои поздравлялки доходят!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Сегодня я была приятно удивлена и тронута вниманием, я получила красивейшую открытку от нашей дорогой Леси Коты!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, sweetlana78, Galka, хорошая жена, Танцулька, девочки, поздравляю вас с поздравлениями! Леся, Лючия, вы умнички!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, СПАСИБО! Мне тоже пришла открытка и еще магнитик, календарик и наклейки
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, поздравляю! Не поняла от кого, от Лючии?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, а фото выложишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|