Крошка22, ну вот первая моя значит современем и остальные получат
я не тормаз я медленный газ
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Крошка22, ну вот первая моя значит современем и остальные получат
я не тормаз я медленный газ
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Ну да,как будто с Урала
Добавлено спустя 41 секунду: Zmeika,
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А у меня сегодня тоже чудо, пришла открытка от Ираиды . Ирочка, я знаю, что ты переживала, но все таки дошла твоя весточка.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Крошка22, а представь в сколько будут идти загра нку мои
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, не одни мои открытки гулящие:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, они взялись за руки и тихо шатаются где-то вместе
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ну твоя ко мне пришла теперь будем ждать как обратная связь работает
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, а я уж и переживать перестала... Думала что окончательно потерялась!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Из всех моих одна точно потерялась, просто отправляла все вместе, а вот Любочка так и не получила...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне сегодня пришла открыточка от Змейки! Можно сказать к празднику, ведь китайский НГ только наступил! Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|