Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришла открыточка и магнитик сердечком от Людмилки! Людочка, спасибо большое и за них, и за теплые слова, было очень приятно получить и почитать!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! ой, девочки
Действительно к 8 марта наверное уже последние прибудут Мои поздравляния счастливчикам!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, скорей всего так, из моих 2 десятков пока только две пришли адресатам
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!агашка, а я все еще надеюсь что мои все дойдут..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открытку с Новым годом. От Змейки. Галочка, спасибки!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, поздравляю!
Zmeika, Галочка, получила твою открыточку и календарик со змейкой! Спасибо большое! Так классно, Новый год в этот году никогда не кончится!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|