Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я сегодня получила открытку от Настена спасибо за поздравления
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Вот это Новый год
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Крошка22, а я вчера сидела и горевала о своих не долетевших открыток:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ну вот же!Начало положено!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!а открытки всё идут и идут
Всех поздравляю весточками!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ну вот и ко мне от Галюни Zmeika пришла открыточка. Хотя у меня уже было новогоднее поздравление от нее, так как она была нашей Детской Снегурочкой.
Но все равно очень приятно. рома сказал, что это ему в честь НГ по Казахски
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, долетела твоя открыточка и календарик, спасибо
10 февраля был Новый год по китайскому календарю, так что.... MargoKo, Марин, представляешь вчера в кошельке обнаружила израильскую монетку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|