Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я получила привет от Галюни Змейки)))Сама не ожидала-полезла в ящик,а там еще Новый год меня дожидается.Спасибо!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!и мне дошла открытка от Змейки:)) Спасибо!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!агашка, нету ((( выходит, у меня 3 открытки потерялись
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!На днях получила новогоднее поздравление от Змейки и прикольный календарик. Спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
на севере холодно, почта, судя по всему, сюда идет неохотно особливо из Анапы-то!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Что, думали закончился Новый год? а нифигаааа
Мариш, дошел твой новогодний привет и магнитик
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|