Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, Марин, ты это.... давай уже отправляй с 2014-м
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka, хахаха:))) это точно:) ну я вот не понимаю, как письмо может почти полгода идти.. Оно прям ползло
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, у нас кто-то ту кажется размещал статью про то, что у нас на таможне в Москве скопилось 500 тонн посылок из-за границы, их не могли разобрать. Таможня во всем винит почту, почта - таможню.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька, Енто я!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!У меня две посылки с конца января еще где-то гуляют За одну магазин, правда, денежку вернул. Если получу, то обратно им переведу. А вторая на свой страх и риск... а там стевии жидкий экстракт две бутылки!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, давай уж колись, через сколько твоих открыток зима реально закончится?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, осталось где то 5, так что весна совсем рядом:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ну тогда реально тебе уже пора с Новым 14-м поздравлять, чтобы вовремя пришли.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, Весна все ближе! Пришла открытка с НГ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|