Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, тебе тоже дошла??
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, - урря всего 4 осталось а то у нас на выходные такие +++ обещают видимо все 4 на подходе, до выходных доставят
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ляма-бегемотик,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
смешно конечно - но на тебя вся Россия смотрит уж Урал точно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ляма-бегемотик, я как раз сижу и делаю подсчет открыток:)) Сейчас точно скажу когда весна прийдет:)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, я то думала почему весны у нас нет , а то, оказалось, твоя Новогодняя открытка всё ко мне летела Вот я её сегодня получила С магнитиком !!!!! Приятно и мы от души посмеялись над шуткой нашей почты , ведь открытка на 8 марта от тебя пришла уже давно Спасибо Мариночка!!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!я сегодня тему перечитывала:)) вначале был оптимизм:)
потом недоумение
а потом
и вдруг
возник вопрос -
думали что
но скорее всего
Девочки, всех открытками:) если б знала что так работает почта высылала бы еще в июне:)) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ой, не парься =) остается воспринимать это только как анекдот =) как события из книги Опочтарение, про которую я говорила в цитате, что ты привела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|