Lana Koks, поздравляю!
Лючия, какая ты замечательная Снегурочка!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, поздравляю!
Лючия, какая ты замечательная Снегурочка!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!repei, спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, поздравляю!!!
Лючия - первая детская Снегурочка!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Отлично! Первая посылочка дошла!... Светик, я рада, что все всем понравилось. Я действительно выбирала все с любовью, как для самых своих близких Новый год - особенный праздник и для каждого должно найтись свое чудо. И если я интуитивно угадала, то это подарок и для меня. Спасибо!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Лючия, молодец! Точно, настоящая Снегурочка!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Блин! Такие счастливые дети... так здорово! Аж прослезилась!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Какая Снегурочка!!! Столько веселья и счастья деткам!
Молодец Лучия!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, поздравляю...классно....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|