Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, Какие приятные приятности
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, поздравляю! Славянка, молодец, умница!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, со снегурочкой:)
Славянка, какая снегурочка молодец!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!
Это наши подарочки от нашей Снегурочки Ланы Кокс.Спасибо Светочка! Вот неприятность,вниз головой получилось
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, ой, опять мой подарочек засветился. Пожалуйста!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, Lana Koks, Какой оригинальный подарок-перевертыш
Светочка-умничка Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Шаг в неизвестность, спасибо! Да я так немножко совсем ребеночка порадовала, скромненько.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Шаг в неизвестность, плохо у меня с фотами получается
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Lana Koks, зато как приятно было разворачивать каждую вещичку,аж руки тряслись.Ксюшка радовалась совсем ,как маленькая.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, Классно, что снег пригодится.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Наконец-то могу отчитаться за подарочек от Лючии...
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurnosova2012/view/632819/ Мишку даже старшая пробовала примерять на себя... Хорошо что не влезла,а то бы у Катюшки осталась одна пижамка... Мишка - это рюкзачок.В нём были вкуснючие сладости... Чай пока не пробовали,но в ближайшее время обязательно откроем коробку... Спасибо тебе,Катюша ,за очень добрые пожелания и посылочку!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|