Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Марино4ка, классный миша
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Лючия, ну ты даешь!!! МОЛОДЕЦ!!! Тебе нужно звание присвоить СНЕГУРОЧКА ФОРУМА!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка! Всех с подарками!!!! Детки очень рады, столько хороших эмоции
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Чудесные подарочки!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!УРААА!!!! Нам тоже пришла посылочка от Снегурочки
knopunya,Катюша спасибо тебе огромное, столько радости у ребенка было и у меня тоже ТЫ НАСТОЯЩАЯ СНЕГУРОЧКА!!! Полинка ходит есть конфеты и говорит ПИСИСЯ (Спасибо ) КАТЯ ... В посылочке нашей, была симпатичная футболочка с котенком, зайчик, который поет веселую песенку и МНОГО-МНОГО конфет, и даже есть с Воронежом на обертке , боюсь сегодня я калории не считаю , а еще открыточка для Полинки и письмо с теплыми словами и поздравлениями для нас Катюша, Спасибо тебе огромное за доставленную радость
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Будуsexy, Ого,ты ее конфетами как снегом засыпала Молодец Катюня-кнопуня
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Будуsexy, Такой взгляд у детеныша: Мама, прекрати фоткать, я же ем и тебе не дам и не смотри
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Будуsexy, поздравляю!!!
knopunya ,Катюша Снегуpочка, молодец!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|