Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!УРА! УРА! Наконец-то дошла и моя посылочка, а то долго довольно шла. Рада, что понравилось... Конфетки кстати я в основном воронежские и выбирала
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!knopunya, спасибо огромное!!! Мы целый день едим конфеты а их там еще много
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Получила посылку. Огромное спасибо Снегурочке нашей - Алсу. Дети счастливы. И я же как раз собиралась им покупать такие мелки для ванной, ты мои мысли прочитала. Сегодня с утра дети в ванной сидят и всю плитку раскрашивают. Чистая теперь ванная будет просто блеск. Они же потом ещё всё помоют.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Galka, здорово Поздравляю ...Алсу Снегурочка
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Galka, поздравляю вас со снегурочкой!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Galka, с подарочком тебя! Алсу умница, отличная Снегурочка, сдала на 5!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Девочки! Я сегодня в радостном шоке - получила сразу 2 посылки с форума!!! Одна - почта Снегурочки! Очень неожиданная и интересная! Посылка и именное письмо Левушке от НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА ИЗ ВЕЛИКОГО УСТЮГА!!! Мы в таком радостном удивлении пребываем - не описать словами. Безумно рады! Еще бы - сам Дед Мороз!!! Только вот имени Снегурочки я не знаю... Она, видать, заказ оплатила через интернет и имени ее я не узнала... Отзовись, Снегурочка!!! Хотя есть некоторые предположения...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ой вот это снегурка у тебя постралась! Узнать бы еще кто эта прекрасная снегурочка
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ираида, классно, оригинальная идея! Вот Снегурочка молодец!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|