Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ираида, классно как! Я знаю, кто знает точно имя Снегурочки, наша Цветана...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ой, ну наконец-то! Я вся испереживалась. Одно дело, когда сама посылку отправляю, а вот от Деда Мороза Ираида, я очень рада, что мой сюрприз удался
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Марино4ка, очень рада, что подарок пришелся по душе
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Лючия, Договорилась с самим Дедом Морозом
Удивила всех,молодец
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ну я же говорю, что Лючии нужно присвоить звание Снегурочки форума! Девочки, кто за?!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Лючия, Настоящая внучка Деда мороза оказывается живет в Москве
АлсуА ты наверняка угадываешь желания Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|