Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Шаг в неизвестность, я очень рада, надеюсь, что все понравилось
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!агашка, Я в личку написала,только что СМС-ку увидела))носились по всему дому же
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: агашка, Кстати отдельное спасибо за блокнотик-книжку)Теперь даже на Новый год не наемся Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Снегурочки Сколько же от вас радостей
Не тайте подольше
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Посмотрела на подарочки, какая красота, какие счастливые дети. Какие щедрые Снегурочки у нас на форуме!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Всех с подарочками! Пошла в угол зеленеть от зависти и умирать от любопытства
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Девочки, потрясающие Снегурочки! Столько радости детям доставили!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!От Славяночки сегодня получила замечательную посылку!!! Все на фото есть, чего там только нет и косметика, игра, полотенце, красивая открытка с нежными пожеланиями, сладости, чай, наклейки на стекло....Спасибо Снегурочка (Славянка-Анютка)!!! Девочки мои в восторге!!! Младшая даже желание выразила сфотаться с подарками!!!
Последний раз редактировалось sweetlana78 28 дек 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|