Lana Koks, поздравляю! Такие все у вас там радостные и счастливые =)
Лючия, - добрая фея и снегурочка в одном лице =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, поздравляю! Такие все у вас там радостные и счастливые =)
Лючия, - добрая фея и снегурочка в одном лице =)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!ponchik87, Танцулька, , спасибо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Девочки и Моя Снегурочка я сегодня получила извещение завтра побегу получать подарочки деткам!!!! Отчитаюсь, ждите!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, ух ты! Ждемс!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ну все, и моим деткам пришла посылочка от Снегурочки из Питера, Танцульки, только вот я ее не открывала еще, думаю, может до Нового года подождать, под елочку положить, будет настоящий сюрприз от Снегурочки... Только не знаю, сама ли дотерплю до Нового года.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Злата, поздравляю:))) а детки что говорят? согласны так долго ждать?:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Злата, а я бы не выдержала Завтра иду посылку получать и надеюсь НЕ открыть на почте
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, Злата, И я бы не выдержала))))Я наоборот все Роме говорю,что ему Снегурочка подарок по почте пришлет
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|