Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!sweetlana78, Ланочка, мне приятно было вас порадовать Что для Славы, ты уже поняла, да?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!sweetlana78, и даже сгущенка есть
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!sweetlana78,
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!
А что для Славы??? Мы не поняли....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Злата, Златуль, вот и я в раздумьях???
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Спасибо девочки! И правда отличная идея, такие подарки организовывать, столько радости!!! Славянка, а что Славе я не поняла.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!sweetlana78, ну он же в прошлой посылочке сгущенку умыкнул вот я опять решила его порадовать
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, а я мысленно уже пол банки съела, с Фридериковной даже поделиться успела!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, не верь! Ничего она не делилась!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|