Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!
Я кстати именно Вашу кандидатуру и хотела предложить! Весь Калор знает , что именно Вы- Ираида , у нас очень Знатный СгущенкоедЪ!!! Помню , помню... Ту партию баночек которую Вам , Светланна Санна прислала! кстати именно с этого и началась Волшебная почта Калора!!! Хотя об этом никто тогда и не думал.... Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Я тоже этим вопросом задалась, но спросить постеснялась....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Девочки -сгущёнкофилы, принимайте меня в свою команду. Я тут обнаружила, что была главным поедателем сгущёнки дома. Месяц назад купила 1л. бутылку сгущенки и доесть её не можем, а всё почему? Потому что я перестала её есть
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!И меня возьмите.Я варёную люблю
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22,
Варенка - наше все!!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Вот и наступил Новый год, а мы открыли посылку от нашей Снегурочки Танцульки. А там чего только нет, в отдельных подписанных мешочках подарки для всех, младшей досталась кукла и гравюра, старшей сережки с браслетом, а для всей семьи конфеты и домик с вышивкой. Спасибо, Вика, нам всем все очень понравилось.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Вот и я получила свою посылочку Наша снегурочка Шагуля одарила нас теплом, а точнее тёплыми вещичками
Мне в подарок там были тёплые вязанные носки А Максимке теплые топки на овчинке, пуховые варежки, тёплый костюмчик и тарелочка с подогревом Ну и конечно открытка с тёплыми словами Дорогая моя Оксаночка, спасибо тебе большущее за всё! Тапку ты верно терпения пожелала, сына уже тянется к его пушистой морде, не долго кайфовать осталось
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, Ох какие ботики! Шикарно просто!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Злата, Леся Кота, замечательные подарки,Поздравляю! Снегурочки-молодчинки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Google [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|