Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ляма-бегемотик, ну вот, все уже, как я понимаю, в использовании очень -оченеь хорошо, что вам понравилось! еще одна малышка не отчиталась пока про посылку от Снегурки из Рязани, будем ждать
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!repei, УРА!!! рада что понравилось:)
а конфеты - да:)) с Израиля в Россию украинские конфеты:))) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Таки наши конфеты лучшие Какие чудесные у всех подарочки,подравляю!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Девчонки, всех поздравляю с подарками! А Снегурочкам
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!repei, из Рязани пришла просто ШИКАРНАЯ посылка. Просто предновогодний сюрприз был для Машульки. Снегурочка постаралась на славу. Столько всего приятного было. Первым делом был найден сладкий дед Мороз и съеден соответсвенно. Второй внимание дочи привлекла потрясающая говорящая кукла. Теперь мы играем в дочки-матери, кормим ее, спать укладываем и пр. Раньше такой любви к куклам у нее не было. Еще Снегурочка передала письмо от Дедушки Мороза, которое можно было по желанию раскрасить. Еще, еще в посылке оказалась супер книжка с "встроенными" пазлами. ПАЗЫ у нас по всему дому. Книга прочитана и не 1 раз.
Отдельно благодарю за горький шоколад (такого горького у нас в Армавире я не находила никогда) и за журналы с рецептами с учетом принципов правильного питания. Да, еще календарик, открытка и магнитик были приятным дополнением!!! Светочка, ты такая умничка!!! Спасибо тебе огромнейшее от Машульки и от меня лично Фотоаппарат в ремонте. Поэтому фото, к сожалению, выложить не могу.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Настена, ух ты,здорово как!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Настена, ну вот, появилась на форуме и отчиталась значит, скоро, совсем скоро достигнешь своей цели и станешь еще немного счастливее привет Машуне!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|